23.06.2014

Тимофей Баженов стал героем рекламной кампании бренда «О.Р.С. Алвоген первая помощь»

Популярный и известный ТВ ведущий Тимофей Баженов, автор таких программ как «Дикий мир», «Сказки Баженова», «Рейтинг Баженова», стал главным героем рекламной кампании средства для устранения обезвоживания «О.Р.С. Алвоген первая помощь».

Тимофей Баженов создал на экране образ интеллигентного, эрудированного и, одновременно,  мужественного  путешественника, сталкивающегося с различными экстремальными опасностями, умеющего с честью выходить из самых сложных и непредвиденных ситуаций. И кому, как не Тимофею знать о том, что одна их опасностей, подстерегающая  путешественника - это обезвоживание, которое может быть вызвано, как пищевым отравлением, так и длительным пребыванием в жарком климате.

Как рассказывает глава российского представительства компании Алвоген - Александр Виноградов, эти качества наиболее полно соответствуют имиджевым характеристикам бренда «О.Р.С. Алвоген первая помощь». Мы уверены, что данное сотрудничество будет способствовать устранению пробела в знании об обезвоживании, ведь многие из нас даже и не догадываются о нем, и, соответственно, к укреплению здоровья каждого из нас.

«О.Р.С. Алвоген первая помощь» способствует восстановлению водно-солевого баланса организма, так как он содержит сбалансированный состав солей, рекомендованный ВОЗ, для устранения обезвоживания. Более того, удобная форма для приема – 2 шипучих таблетки на стакан воды, с приятным лимонным вкусом, просто и комфортно позволяют восполнить как утраченную жидкость, так и жизненно необходимые соли.